некурящий и непьющий

некурящий и непьющий
бывший пьющий и курящий
любит тёщин борщ погуще
чтобы в середине хрящик
чтобы перчик был горящий
злющий словно дьявол сущий
и вещал истошно ящик
душный бздёж попсы поющей


Рецензии