Страсти матча Колумбия-Англия...

Из-за пенальти англичане,
Сумели вырваться вперед,
Но, оказалось колумбийцы,
Непредсказуемый народ,
Парней горячая команда,
Сравняла счёт в последний миг,
И в дополнительное время,
Я футболистов слышал крик…,

Они играли очень жёстко….,
Валились, словно бы снопы,
Возможно, что и притворялись,
Такая тактика игры…,
Когда атакой невозможно,
Дойти до вражеских ворот,
Приём известный, и футболе,
Любая подлость в ход идёт…,

Но, я болел за колумбийцев,
Не верю в честность англичан,
От них всегда я жду подвоха,
Или какой-нибудь капкан,
Но, вот закончен бой жестокий,
И в нём никто не победил…,
Фортуне вновь решать придётся,
Кто из команд ей больше мил… .

Пенальти в споре ставит точку,
И англичане впереди…,
Мне колумбийцев, жаль конечно,
В полуфинал им нет пути… .


Рецензии