я ласкаю твой взгляд

я ласкаю твой взгляд
волосками ресниц
и в неведомой бездне
тебя нахожу
бесконечно болят
в миллионах темниц
эти те мои песни
аж нет терпежу
ты такая всегда
и другая совсем
я же вижу тебя
даже лучше чем ты
где победное да
и салюты по семь
а инстинкты не спят
а деваться куды ?


Рецензии