Такова истина

Что улетело, не догнать.
Нет чего, рукой не взять.
Один раз мы все живём.
Дорожите каждым днём,
Мечты останутся мечтами,
Они навечно будут с вами,
Надо к ним идти пешком,
Они оценят вас потом.
Что не сбылось, обидно. Да!
Бывает это так всегда,
Но сердце  ваше говорит –
Невзгоды разум победит.
Что улетело, не догнать.
Нет чего, рукой не взять.
Один раз всего живём,
Дорожите каждым днём.

4616 *** 04-07-18 г.


Рецензии