Уносит ветер перемен

Июля дождь, желанный самый
Ложится радостью в ладонь,
Как тот призывный, сладкий стон-
Растерзанной любовью дамы...

Уносит ветер перемен,
Экстрима летнего сюжеты
И этот благостный июля плен,
Такой желанный и заветный...

Где вечера горят в закатах,
Невинной грустью истекая,
Одев на ночь вороньи латы
И та бескрылым ангелом летает...

Томясь под лунным гнетом серебра,
Плетя своих интриг теннеты,
Звездные  гася и зажигая бра
И обнимая нежно за талию планету...


Рецензии