soft

разум был избит,
повседневными фразами.

ребус был забыт,
проходящими альфами.

арфы играли вокруг,
невидимые - невиданное!

я просыпаюсь и вдруг,
вижу людей, неожиданных.

много сомнений
и круг,
замыкается, видимо.

будет новый черед
или чередование.

темных, черных волос
с белыми чертами, окаянными.

я закрываю лицо,
прячась от осознания.

ты мой ночной кошмар
или следующее.. основание.

я просыпаюсь
и все равно,
не слышу,
твоего
д ы х а н и я



music: KaCe The Producer - Bad Guitar


Рецензии
разум был НАБИТ,
повседневными фразами.

ребус был забыт,
проходящими альфами.
ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!

Михаил Доценко   25.07.2018 03:56     Заявить о нарушении