Я не стонал, когда стонало небо

Я не стонал,когда стонало небо.
Я не просил,когда просили хлеба.
Я промолчал,когда глотали воду.
Но за народ! И за его свободу...

Я за детей! Под небом мирным спавших.
За матерей! За жизнь свою уставших.
Я за отцов! Сердца их теплом бьются.
Но не за жизнь родных! Что где то продаются.

Я за людей! Что в сердце человечность.
За смех детей! Что пронесётся в вечность.
За братьев я! Что в горе...в счастье вместе...
Но в общем я! ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии