Мне сладкого плен

Мне сладок плен твоих объятий
И губ ванильных аромат,
Рождает тысячу желаний
Твой любящий и нежный взгляд.
И сердце бьётся в предвкушеньи
Признаний трепетных любви,
Как наводненье,как затменье
Глаза бездонные твои.
Я с головой ныряю в пропасть
Моей безудержной любви,
Я за тобой в огонь и в воду
Пойду,лишь только позови.


Рецензии