Сластена

Пропало настроение
Сегодня у меня
Клубничное варение
Я съела за два дня.
Сегодня тоже хочется
Мне сладкого поесть.
Я-мамина помощница
Такая должность есть.
Мы с мамой на варение
Малины соберём,
Плохое настроение
Покинет сразу дом.
Я-мамина помощница,
Варенье я варю,
Мне сладкого так хочется,
Ведь  я его люблю.


Рецензии