Дожди и град

Немножечко грустно,немного прохладно,
Дождь   за   окошком   и   это   не  ладно.
Луга   заливает   и   огороды,
Боюсь,    урожая   ждём   недороды.

Хотелось,    чтоб   всё   было   в   меру
И   чтоб   не ждали  нас   всех   потери.
Чтобы  любовь  удержала  нас вместе,
Чтоб были, как раньше,мы тили-тесто.

Чтоб, как всегда,  любовались  природой,
Чтоб проливные дожди были не с грОзой.
Чтоб град не сыпал безнаказанно с  неба,
Сколько   плохого   где  - то он сделал...

Машины   пробиты,   как   решето,
И   люди   тоже   потерпели   за   одно.
Кого же просить,чтоб вокруг не страдали,
Так   бы   хотелось,чтоб   горя не знали.

Живите   счастливо   и    берегите,
Родные,   любимые   дольше   живите.
Оберегайте   близких,   родных,
Чтоб   в   унисон   могли   рядом  жить!
Ада Боровицкая


Рецензии