Что вам до чувств моих?

Что вам до чувств моих?
Вы- облики морали,
А я с утра купаюсь в образах,
Я окунаюсь в чистые источники
И пью святую воду впопыхах (второпях),
Моя душа в распахнутые окна
Глядит спросонья и летит стремглав
За голубями,что кормлю,в раздолье
За ласточкою в небесах
Моя душа летит стремглав в раздолье
За ласточкою в небеса!
Что вам до чувств моих?
Быть может,вы-поэты?
И сочиняете вы ,Бога не стыдясь,
Свои душевные помпезные памфлеты?
Я их исполню,каясь,не гордясь
Я ласточкою в небо улетаю,
За птицей счастья я зову мечту!
Что вам до чувств моих?
Я завтра уезжаю,я покидаю родину свою
Что вам до чувств моих?
Быть может,я в слезах
Последнюю зарю с утра встречаю,
Я рву на клочья плачем небеса,
Что вам до чувств моих?
Быть может,я рыдаю?!
В последний раз я в голубиных образах,
В последний раз грозу с тобой встречаю,
В России,словно всё в последний раз!
Страну я с болью в сердце покидаю
Прощаясь со слезами на глазах,
Я каюсь,я страдаю,я рыдаю!
Я от разлуки плачу всякий раз,
Поверь в мечту!
Я всё теперь прощаю


Рецензии