Радик Кауфманн, желаю тебе всего наилучшего!

Радик Кауфманн,
желаю тебе всего наилучшего!

И сегодня, без сомненья,
мы тебе споём –
С днём рожденья!
С днём варенья –
самым лучшим днём!

Ты смотри, одесситы так далеко уехали
от Одессы, но они – остались такие люди,
и так надёжно работают, шё – мама, не горюй!

Ещё добавлю. Жизнь редко дарит нам подарки.
Лучшие подарки – это встречи с особенными людьми.
Представьте, что Вы, увидев человека издалека,
идёте ему навстречу, а Ваши губы, сами по себе,
озаряются счастливой улыбкой.
Встреча с тобой, Радик, – это такой случай.


Рецензии
Счастья вашему другу!)

Зоя Лаврова   09.07.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Желаю Вам всего наилучшего!

Александр Алексахин   10.07.2019 09:55   Заявить о нарушении