Я люблю тебя, -жизнь

Я люблю тебя,-жизнь.
От конца до начала.
Каждый образ держу.
В памяти собирала.

Я сильнее люблю...
И ценю всё сильнее.
Я словами рублю...
Ими же обогрею.

Словно солнце внутри...
С вечера до рассвета.
Я люблю тебя,-жизнь...
И тобою согрета.
 )Понкратова.Е.В.)


Рецензии