Когда на сердце лед и холод...

                Когда на сердце лед и холод ,
                Открой заветные мечты
                О лете , о тепле , о речке .
                Растают в сердце вашем льды .

                Лед недоверия растопит
                Ярчайший луч доброй мечты .
                И никогда уж не забудет
                Эффект волшебной чистоты .

                Лед испарится , улетит он ,
                Когда придет мечты полет .
                Тепло и Солнце !Лучик Счастья !
                Что освещает Жизнь , зовет !!!

                Мой Дед .
               


Рецензии