Мы обязательно встретимся

Где-то  там,
Где над проростью прожитых лет
Оживут в тихих сумерках наши желанья,
Мы отыщем средь звезд долгожданный ответ,
И постигнем с тобою всю суть мирозданья ...

04.07.2018


Рецензии