Во и сказочки конец, а кто слушал-Молодец!

Вспомним сказки ,как все начинались:
"Жили были старик со старухой"
Видно сказки от старых рождались....
По мотивам судьбы вислоухой.........

Про ковры-самолеты писали...........
Про жар-птицу,а кто ее видел?.......
И с какого ума сочиняли.............
Как кАщей ту царевну обидел.........

Вот ведь слушали сказки,молчали.....
Как тот волк,что ту бабушку скушал...
И яйцом,золотым,все стучали.........
Только дед вот,яйцо то не кушал.....

Про медведя,ногою что топал.........
Мишке в лоб,что та шишка свалилась..
И ведь каждый,ту кашу....но лопал...
С каждой ложкой,той сказкой сварилось

А про невод...старик со старухой....
Так с корытом и век что прожили.....
Из лягушки не вышла принцесса.......
Видно стрелы не сказочны были.......

А про ветер могучий,что стаей......
Гонит тучи к царевне младой.......
Вот из гроба,кого доставали?......
Я жених ее ветер-- "Постой, --...

А про Аленький,чудище это........
Кто же сказки нам всем сочинял...?
Только знаете....ВЫРОСЛО ЭТО!!!!!
Кто на сказках нас всех поднимал

И останутся ДЕД и СТАРУХА!!!!!!!
И кто слушал-всегда МОЛОДЕЦ!!!!!
НАШИ СКАЗКИ-ДОБРО нам для УХА!!!
И живут они ДОЛЬШЕ-КОНЕЦ!!!!!!!!


Рецензии