1

Они носят на пальцах изумрудные перстни
Красят губы в готический цвет
И ночами уходят в молитву
И с рассветом приходят вновь


Их кожа давно обгорела
Стала чёрная как смола
И глаза их давно опустели
Превратились просто в пыль


Мёртвыми руками они ищут живое сердце
Красное, липкое, тёплое сердце
Что бьётся в чей то груди
Чтобы больше не чувствовать голод


Они забрали моё сердце
Разорвали его на куски
И оставили чёрную дырку
Что сжигает теперь изнутри


Рецензии
Больше стихов, у тебя хорошо получается 🍃

Ксения Рэй   07.07.2018 09:35     Заявить о нарушении