На чужой каравай рот не разевай

Меня били я терпела
Меня гноили я жила
Меня травили но я ела
Меня хотели но я ждала
И в результате выжила
Сейчас живу дарую небу
Свою невинну красоту
И не хвалюсь
А просто внемлю:
"Закройте пасть свою"


Рецензии