Монолог застреленного контрабандиста...

Монолог застреленного контрабандиста...

Пронзаем штапель ночи,
На угнанном баркасе.
Среди сограждан прочих,
Растаем в общей массе.
Звёзд зрелые подсолнухи,
Встряхнули подбородки.
Менты, в натуре, олухи!
Поверили наводке:
-Братва плывёт в Одессу,
На катере дырявом.
Причалит, тут- же мессу,
Закажет в храме старом...
В натуре, подфартило,
Трюм - в ящиках улова.
Расслабимся не хило,
У бандера Орлова.
Фортуна ценит смелых,
Безбашенных, смешливых,
Настойчивых,умелых,
При дамочках учтивых,
Не ждущих манны свыше,
С опасностью на ты!
Когда коты, как мыши,
То мыши, как коты!
Земля в огнях спасенья.
Толчок, у ног причал!
Ещё одно движенье!

Нас снайпер расстрелял...


Рецензии