У Солнышка не карие глаза...

04.07.18
05.49

У Солнышка не карие глаза,.
Не карие, а сине-голубые!!!
Сияет в них счастливая звезда,
зовет в просторы небушка родные!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии