Песня Лета зазвучала...

              Песня Лета зазвучала .
              Наконец тепло , светло .
              И оттаяли сосульки ,
              Что их в сердце наросло .

              Солнце яркое согрело
              Все полянки и леса .
              На душе тепло и мило
              От такого с утреца .

              Настроение , что лето ,
              Улыбается тепло .
              Потому , что ждали долго
              И оно к нам все ж зашло .

              Нас не покидай ты скоро,
              Обогрей нас , полюби .
              Как же мы тебе все рады .
              Море , солнце , пляж , цветы !!!

              Дед Гафур .

             


Рецензии