Счастье

                Счастье.

В сигаретном голубом дыму.
Почему по жизни счастья нету?
Годы потерял и не пойму.
Объявления я  ищу в газетах.

Рвёт пурга всю ночь наперебой.
На  душе смурно и тяжко.
На диване ты лежишь со мной.
Лицезрею  утром твои ляжки.

Вороны в ветвях галдят.
Воробей нахохлился, сердится.
Стайки молодых девчат.
Ветерок снежком задул, резвится.


Рецензии