Идиот!

Уберите Идиота!
Людям, он, мешает жить!
А сибирские болота,
Надо плиткой обложить!
И метро, в тайге, построить!
С остановкой, - Колыма!
Чтоб, туда уехал, кто-то!
Для кого Москва, - Дыра!
Неизвестно, - Миллиарды,
Пропадают у людей!
Капремонт и штрафплощадки,-
Много, у него, "идей"!
Скоро будем и за воздух,
Мы в Москве, своей, платить!
Уберите Идиота!
Хватит нам, "Мозги крутить"!


Рецензии