Третий десяток пирожков

***
мы из секретных компонентов
слепили игорю конфет
он говорит говно какое
вот чёртов гений угадал

***
твержу я мантры на санскрите
ом шанти шанти ом тат сат
а для нештатных ситуаций
есть мантра русская ой бля

***
вся сила в самообладаньи
вещает гуру а олег
заинтересовался живо
какой желательно рукой

***
аркадий видный оксанолог
заслуженный специалист
ну а для отдыха как хобби
татьянофил и ольгоман

***
олег на курсах рукожопов
был самый лучший ученик
и мастер говорил умильно
ты превзошел меня сынок

***
была сегодня жесть сплошная
закуривая скажет глеб
и пункт приема вторчермета
окончит свой рабочий день
 
***
ты шепчешь что глаза как омут
и в них боишься утонуть
но чую ты пловец со стажем
и искушённый водолаз

***
приняв оксану в секретарши
аркадий сразу уточнил
вам надо будет отдаваться
не только делу но и мне

***
он приносил на день рожденья
коробку с тортом и вино
всё то же как она любила
когда еще была жива

***
ты очень редко улыбался
и пил дешевое вино
а я ждала что ты когда то
опять мой номер наберешь


Рецензии