Туманность

            Предчувствие мужчины- достояние женщины

Заметно возбуждение
В глазах поменьше чем в штанах
Инстинкт любви сближение
С мечтой парящей в облаках
Забавное последствие
Атаки внешней красоты
Которой каждые черты
Безмолвное приветствие
Зовущее волнение
Улыбку взгляды поцелуй
Другое измерение
Поток энергии и струй


Рецензии