Люблю! - сказал, хоть не любил...

"Люблю!"- сказал, хоть не любил.
Неведомы Амура стрелы,
сказал:"Люблю!" и,.. позабыл,
но в душу поселил я веру.

и, вот, теперь я сквозь обман
гляжу, и сердцем прозреваю,
шанс исправления небом дан,
Бог мой, красивая какая!

Чуть приоткрыт в улыбке рот,
и рдеют щёки чуть стыдливо,
головки гордый поворот,
и кожа бронзовым отливом.

Мне будто снится чудный сон
его увидел я впервые,
неужто, небо, я влюблён
в неё, в её глаза живые!

Её желанны мне черты,
она большая мне удача.
у любовной я стою черты,
и для меня, она, так много значит!


©    29,06,2018. 10:40.


Рецензии