не знаю что

Не знаю что
Но я кого – то
Съел
Или всё же я поймал
И съесть хочу его…
Он прыгал по полу
…- и мне в глаза
Сверкал…
Сейчас
Погас
Я съел его?!
Но в животе моём
То пусто…!
Как так - мне не понятно
Это!!!
*
©дон румата утро 4 07 18 


Рецензии