Бесценен опыт мой

Бесценен опыт мой;
когда трещат морозы
и я приду домой
и я поставлю розы

в прекрасную из ваз,
потом скажу любимой,
что говорил не раз,
что непоколебимо;

что должно повторять
погромче и почаще,
но лучше не орать
в былом и настоящем.


Рецензии