за подарки

Близится очередная годовщина.
Чёрт бы их подрал, эти года...
Что подарит к празднику мужчина?
"Ничего" в словах, как и всегда...
То, что я хочу- никто не купит.
Как ни тужься, а не накопить.
Пусть уж лучше ничего мне не убудет.
И чтоб близким самым- рядом быть.
Чтоб случались радости, почаще,
Чтоб не выпало ненужное- терпеть.
Пусть подарит мне немыслимое счастье,
И сумеет моё сердце отогреть...


Рецензии