Больная Россия, но я то, здоров!

Я образован  Лениным, судьбой
Я сам в себе. Я, ныне, точка зренья
Обманут, как  всегда, я был  тобой
Покинули ту  точку  все  сомненья.

Я исхожу  чистейшею слезой
Мои  глаза  в слезе не виноваты
Меня манили  басни  стрекозой
Я не  держал в руках Христа  лопаты.

Дитя Природы, ныне, Человек
Как результат, двух крайних мира,  точек
Квант сгустка мысли, что явил нам чек
Есть естества Разумного Сыночек.

Адам и Ева, - точка и ребро
Окружность Бога - форма у закона
Рисует образ Бог свой  в нас давно
А в нас Флот, Армия и  визги от футбола.

Давид  с пращой покоя не даёт
Филистимлянин тоже не собака
Конгресс с угрозой в Думу к нам идёт
Пади -ка на колени, "забияка"!

Вставай с колен Луганщина, Донбасс
Отдайте деньги  мертвые  оффшоры
Ренген зрачка осмотрит ныне вас
Мятутся проститутки, ныне, воры...

Бактерии сражаются  во мне
И не допустит, мир бактерий, Разум
А, нахрена, бактерии тебе?
Не раздавай стихи мои заразам...


Рецензии