Непростая ситуация

     НЕПРОСТАЯ СИТУАЦИЯ.
Мне не надо бы с ним встречаться,
Даже взглядом, не то, что телом.
Только сердце готово взорваться,
И душа бы к нему летела.

Называет он всё это бредом,
Говорит, что по мне скучает,
Только я, как заноза при этом,
И он вырвать меня мечтает.

Увожу я его от дома,
Там жена, а я же – чужая,
От чего же в душе истома,
Может тоже стала родная?

Как же вырваться с этого круга,
Перестать бы, кружить по краю,
Сколько можно мучить друг друга,
Где же выход найти, я не знаю.
              Елена Щетинина, 04.07.18г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.