Насмешка судьбы

Она была из тех людей, что любят...
Раз и навсегда.
Но встретить вечную любовь, наверно..
Это ерунда!
Она мечтала о любви, когда одна...
И по ночам.
Все дополняла образ тот, что создавала!
В мелочах!

Он был из тех людей, что любят...
Каждый раз других.
Но долго оставаться рядом, просто...
Не привык!
Он ждал и верил в вечную любовь...
Но не спеша.
Все думал: "Ну когда ж она придёт?"
Когда?

Они б случайно встретится могли...
Но не судьба.
И утекло, все то что было...
Как вода!
Могли бы вместе утром просыпаться.
Иль засыпать.
А вечерами с нетерпением...
Друг друга ждать.

И ни чего здесь не поделаешь?
Что говорить?
Возможно, так оно должно..
И быть.
Зачем судьба смеётся над людьми?
Нам не понять!
Но ждать порой приходится всю жизнь...
Или мечтать..


Рецензии