В моих снах

Две минуты с тобой - острие высоты
Две недели ни слуху ни духу
Жаркой ночью потом прокрадешься в мой сон
Разметав в пух и прах мое утро

И откуда в тебе столько легкого света
Что так хочется рядом погреться
И откуда в тебе столько гордости этой
Что ни шаг - остановка сердца

Вот где, верно, осталась душа моя
В моих снах беззаботно бродит
И под розовым небом бескрайних миров
Там тебя неизменно находит

Ни о чем там не нужно думать
Опасаться, рассчитывать, прятаться
Носить маски, врать, прогибаться под обстоятельства
Только ты и я, и невинность, и простота
Словно не было ничего никогда
А дальше будет лишь небо и ветер
И море, шепчущее на рассвете

Как же здорово в этом потерять себя
Раствориться, исчезнуть до утра...


Рецензии