стихи-пирожки 1

            1
какая гадость ваша рыба
сказал с досадой иполлит
и послевкусие чтоб смылось
полез под душ в одном пальто
            2
мой господин меня назначил
любимой пятою женой
не знал несчастный что по списку
он будет сотым у меня
            3
тоска вздохнула грустно люда
присев на берегу реки
доска подумал афанасий
купальник людин разглядев


Рецензии