Добр и человеколюбив

Добр и человеколюбив Отец наш
                любви несказанной...
Неумолчными песнопениями славим
                престол Твой открытый.
Прими и услыши наши молитвы
и подай нам участие, наследие
                и печати Духа Всеблагого,
дара бесценного и наиболее дорогого...


Рецензии