Бессмертные души песня

ХОЛОДНЫЕ ЗВЕЗДЫ НАМ ЧТО ТО ШЕПЧУТ
ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ НАД ЗЕМЛЕЙ
ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ОНИ ТАК БЕСПЕЧНО
СИЯЮТ И ГАСНУТ В НЕБЕ НОЧНОМ
ПРИПЕВ:О НЕБО,НЕБО,ЗОВЕТ НАС И МАНИТ
        О НЕБО,НЕБО,ТАЙНУ ОТКРОЙ.
        КТО НАМ В ЛАДОНИ ЗВЕЗДЫ БРОСАЕТ
        И ЧТО СКРЫВАЕТ СИНИЙ ПРОСТОР...
ЗЕМЛЯ,КАК КОРАБЛЬ ЛЕТИТ ПО ОРБИТЕ
И ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ЕЕ КАПИТАН
ДОБРО И УЛЫБКИ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЕ
ВСЕ ДУШИ БЕССМЕРТНЫ,ИХ ОКЕАН
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ


Рецензии