Вас век благодарить...

…и снова я порадую стихами,
Которые с рассветом Вас разбудят.
О, сколько было доброго меж нами,
Что вряд ли завтра сердце позабудет!

Я помню, зеленело всюду лето,
Свеча перед иконою мерцала.
Как души наполнялись теплым светом,
И вера в Божью милость прирастала.

И знаете, мой друг совсем неважно,
Что нынче мы не связаны судьбою.
За то, что были в жизни Вы однажды,
Вас век благодарить своей строкою.
03.07.18г.


Рецензии