Два мучительных греха

Гордыня самый страшный грех
Её прогонит, только смех!
Высмеивать гордость публично
Мне довелось, когда-то лично
Смеялась над самой собою
Чтобы не быть "носу" рабою
Задратый кверху нос курнос
Свиной пятак напоминает
Молитва веры, Божий пост
Любого гордеца смиряет!
Стихи писать не мудрено
Тем, кому свыше то дано!
Судить нам никого не надо
Грех осуждения жесток!
Пусть будет языку преграда
Право на суд имеет Бог
Он Справедлив и Милосерд
Надеюсь и меня спасет!


Рецензии