Выключатель

Он просто выключатель,
даёт и тушит свет.
А вот в дрянной печати
он светоч.Это бред.

Он просто выключатель,
беспроводник идей
дающий для печати
корзины желудей.

Он просто выключатель.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.18г.


Рецензии