Ведущим Андрею и Олегу!

Я Андрюхе и Олегу сочинить решила стих!
Чтобы глас всего народа никогда о вас не стих!
Вы в дуэте — просто супер! Любит вас честной народ!
Но, вы знаете, какой тут приключился оборот?

Захожу я на Фейсбук, и что я вижу? Ну, дела!
В Инстаграмм только читала, тут опять... не поняла)))
То ли лайкать, то ль не надо, ведь с утра уже булО!
Ваши посты прилетели на Фейсбук, как  НЛО!

Мне не жалко, буду лайкать я и тут, и там, друзья,
Потому что уважаю и люблю дуэт ваш Я!
Пусть побольше креатива и заказов вам идет,
Каждый гость на всех ивентах пусть танцует и поет!

3.07.2018 Елена М.


Рецензии