Моей Маме

В своем величии словно Клеопатра.
Ты женщина, жена  и мать.
Ты совершенна ты всегда загадка.
Ты умеешь обиды прощать.
Ты словно восьмирукий Шива.
Всё можешь в жизни успевать.
Для меня меня ты  королева.
Спасибо за то что ты моя мать.


Рецензии