Светлой души тень

Светлой души тень
или то был цвет –
ночью зашёл день,
может и сон лет!

Светлой души груз –
снял он с себя пик,
словно вершин туз –
и воссиял лик!

Ровной души свет
заполонил мир –
Бога и просьб ответ,
как и звук-глас лир;

И не тоской сер,
день-ночь – они твои,
как в глубине тел
дремлют моря любви!

11.2011


Рецензии