Ловушки...

СоткИ из ниток моего несчастья
Себе счастливой жизни полотно!
В который раз не можем распрощаться,
Так будет долговечным ли оно?

Ловушки расставлял ты так умело,
Что с чистым сердцем попадала в них,
Потом забава эта надоела,
Но в мою душу ты уже проник.

И стал ты в ней таким желанным гостем,
Что трудно будет мне тебя изгнать!
Ты лучше сам уйди,исчезни просто!
Двуликих замыслов мне не дано понять!

А боль в груди я превращу в рожденье!
В рожденье новой жизни,новых сил,
И по тропе духовной восхожденье,
А ты хоть мысленно прощенья попроси...

автор:Надежда Сербинович


Рецензии