Частушки Дума 2017 года

В нашем городе Прикамском,
Происходят чудеса.
Снега нет, его вывозят,
У народа, есть глаза.
               *
Чистят урны и скамейки,
Снег вывозят в декабре.
А снежок насобирали,
Лишь на горку во дворе.

В Думе думали, сидели,
Ах, куда бюджет мы дели.
Миллион на зиму дали,
Снега нет, а издержали.

Вдоль по берегу реки,
Остались лишь одни пеньки,
А деревья все спилили,
На баланс их не включили.

Дума, думает о том,
Как нести копейку в дом.
В Краснокамске, дума сила,
Ей во всём прерогатива.
               *
Деньги есть, ума не надо
Голосуют до упада.
Есть, свои и наши есть,
Вот своим, большая честь.

Дума нынче раздвоилась,
Председателя лишилась.
Думать стали адекватно,
Что само - собой приятно.

Посидели, покроили
И бюджет распределили.
Очень маленький бюджет,
Всё себе – народу нет!
               *


Рецензии
прекрасно.
депутата выбирали
голосовали все толпой
песни пели и плясали
и ушли на год в запой... (экспромт)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ ПОЛУЧИЛСЯ.

Елена Ускова 3   09.10.2018 21:01   Заявить о нарушении
если понравился то дарю вам...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2018 04:14   Заявить о нарушении