Женщина-кошка

Гадала, кем вырасту, в детстве.
Но только ошиблась немножко.
Ведь выросла я наконец-то
В дородную женщину-кошку.
Но прыгать по крышам Готэма
Не мой вариант для досуга.
Моя персональная схема -
Сидеть на коленях супруга,
Мурлыкать и думать порой:
Я так себе супер-герой.


Рецензии