Как мне синице улететь?

Куда ни кинь,всюду клин,
А журавли летают в стаях
Павлин,гордясь,свой хвост раскрыл,
Своей породой наслаждаясь
Как мне,синице,улететь
В края далёкие родные?
У моря соловьем запеть,
Забыв навек поля степные


Рецензии