По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
С МЫСЛЯМИ САИ

Вторник, 3 июля 2018 г.

В Духе души Любовь Свами (Прему)
даже малейшая корысть не колышет.
Она в САИ абсолютной чистотой дышет.
Свами – Бог, Любовь знает как давать, в
форме тела лишь ради нас Он получает.
Рука Свами ничего и не к чему никогда
не присваивает и не  протягивается, и
в надежде получить что - то не желает.
Более того, Свами постоянно заявляет:
"Вы - Мои", какими бы неправильными
путями ни шли, Свами вас не оставляет».
Можно спросить, почему каждый, кто был
принят Свами, испытаниям  подвергаются?
Этот экзамен следствием их кармы является.
Они должны следить всегда за своим поведением.
Если, например, Господь благославляет человека
жизнью до ста лет, ему не следует раздуваться от
гордости в уверенности, что он будет жить целое
столетие, не имея связи с ним по доверенности.
Он может сто лет жить, но И, упав, руки сложить.
Потому, принимая Благословение Бога, вы также
должны вести праведную жизнь стараться и стать,
как ребёнок, которого только, только родила мать.
(Божественная Речь, 13 июля, 1984 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии