Ощутить мечту

Что мне надо - подскажет ветер.
Что мешает - размоет дождь.
Мой рассвет озареньем светел,
И закат на мечту похож.

Нам природа дарует сказку:
Солнца луч прогоняет тень,
И цветы открывают глазки
На чарующий новый день.

Там букашка ползет упрямо
К рубежам. А куда, зачем?
Лягушонок свалился в яму
-Заработал, чудак, проблем.

Так и я на бегу пытаюсь
Горьких истин узреть канву,
Впрочем логика здесь  простая
- Ощутить мечту наяву.
           3.07.2018 г.


Рецензии
Анатолий, вот здесь хорошо, здесь уменьшительно-ласкательные слова в тему! Отлично получилось!

Юлия Широкая Макеева   16.10.2018 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.