Последняя черта всё ближе, ближе

Последняя черта всё ближе, ближе,
И срок короче пребыванья здесь.
Год день за днём часы на нитку нижет,
Сбивая с нас гордыню всю и спесь.

Но всё ж судьбе не стоит подчиняться.
Свои привычки и условности презрев,
Свободными должны мы оставаться,
Преграды все в пути преодолев.
02.07.2018


Рецензии