Закат у Карпат

Когда уже догорал тихо закат
И день наш катился под откос
На цветущих подножьях Карпат
Раскинулось алое море из роз

О, Карпаты! Прекрасный край!
Тут природа дарована солнцем
Волна! Громче мелодию играй!
Пусть сияет цветом червонцев...

И тут неспешно шумной волной
Серебристым краем нежно любя
Омывало скалы, словно слезой
И ласкало как мать свое дитя

О, Карпаты! Прекрасный край!
Тут природа дарована солнцем
Волна! Громче мелодию играй!
Пусть сияет цветом червонцев...

03.07.2018


Рецензии